Надежный майнинг отель для ваших mining ферм и Asic

+7 (921) 444-30-12

+7 (812) 385-57-45


Современные решения для безопасного размещения ваших майнинг ферм.

Криптовалюты и майнинг появились относительно недавно, но в последние два года они получили необычайную популярность, в первую очередь из-за возросшего курса криптовалют. В связи с желанием многих получить неплохой пассивный доход, стало популярно создавать криптоферму в домашних условиях. Это привело к резкому удорожанию производительных видеокарт и мощных блоков питания, а часто и к их дефициту. После этого возникла новая проблем – большое потребление собранными фермами электричества и трудности в обеспечении хорошего охлаждения, т.к. мощные майнинг фермы вырабатывают большое количество тепла. В результате начали появляться предложения новой формации – майнинг-отели, где давали возможность аренды места под ферму за определенную сумму.

Общие термины

Майнинг от английского “mining” означает процесс генерации криптовалюты при помощи решения математических задач. Этот процесс происходит путем сдачи в аренду вычислительной мощи имеющегося компьютера, который в свою очередь подключается к блокчейн-сети (база данных, в которой содержится информация о всех проведенных транзакциях).

Майнинг ферма (риг) – это компьютер высокой мощности, собранный на базе нескольких видеокарт, материнской блаты и блока питания. Данные компьютеры идеально подходят по решения математических задач и имеют намного более высокую скорость поиска решения в задачах по сравнения с обычными домашними компьютерами обладающих одной видеокартой.

Для решения сложных математических задач, компьютеры майнеров часто объединяют в пулы (команды), которые в свою очередь подключаются к блокчейн-сети. Это более эффективный метод работы, который резко повышает шансы на успех в решении задачи. При успешном решении задачи, пул получает криптовалюту, которая разделяется между всему участниками в зависимости от их вклада и мощности компьютера.

Самой известной и популярной криптовалютой является Bitcoin (биткоин). С 2009 года ценность этой криптовалюты выросла в несколько тысяч раз, изначально 1.3 тысячи биткоинов стоили 1 доллар, в 2017 году 1 биткоин достигает стоимости 4 660 долларов. По мере добычи той или иной криптовалюты возрастает требуемая мощность для решения математических задач, поэтому на данный момент для майнинга Bitcoin используют специализированные ASIC системы.

Развитие mining среды

Майнинг непрерывно развивается, если ещё несколько лет назад можно было относительно успешно майнить ту или иную криптовалюту в домашних условиях, то на данный момент для стабильного дохода необходимо использовать один, а лучше несколько компьютеров высокой мощности, которые практически невозможно размещать в домашних условиях. Все это приводит к тому, что намного более целесообразно размещать свои майнинг фермы (риги) в специализированных центрах – майнинг-отелях, где компьютеры будут иметь достаточное охлаждения и не будет перебоев с электричеством или доступом в интернет.

Наш майнинг отель

Майнинг отель для размещения майнинг ферм
Майнинг отель для размещения майнинг ферм
Майнинг отель для размещения майнинг ферм